*
::: *回首頁 *意見信箱 *網站地圖 *

關於我們

業務介紹

病例與成果

為民服務

防治宣導

*
最新動態 *
*
:::* 最新消息
*
*
* 政令宣導
*
*
* 病例診斷及預警
*
*
* 會計報告專區
*
*
* 預算及決算報告
*
:::
*
*
*

* 目前位置:首頁 > 最新動態> 最新消息> 104年犬貓三合一下鄉巡迴計畫開跑囉!! * 回上一頁 *
*
所長的話 * *

*

友善列印

* * *
*
* 最新消息 *
**

104年犬貓三合一下鄉巡迴計畫開跑囉!!

**
*
* 發佈單位 *
** 網管 **
* 發佈日期 *
** 2015-03-04 **
*
* 附檔下載 *
** 說明書 **
*
* 相關連結 *
** **
*
104年犬貓三合一下鄉巡迴計畫開跑囉!!為有效管理本縣犬貓數量及讓弱勢民眾家中犬貓也能絕育,本所以勞務採購之形式委託花蓮縣動物醫院配合花蓮縣政府推行下鄉巡迴犬貓絕育、寵物登記及狂犬病疫苗注射,然補助經費有限,請大家申請的動作要快喔!
受理對象為:
1.年滿20歲之犬貓飼主,申請人須與飼主資料相符。
2.需設戶籍於花蓮縣。
受理動物為:
1.混種犬貓優先。
2.有品種犬貓需附飼主低收入戶證明或由鄰里長證明飼主經濟困難。
範圍分配為:(各個區域專屬的負責醫院,不要問錯家囉!)
1.北區,由中山犬貓專科診所負責:秀林鄉、新城鄉、花蓮市、吉安鄉。
2.中區,由高橋動物醫院負責:壽豐鄉、鳳林鎮、萬榮鄉、光復鄉及豐濱鄉。
3.南區,由和平動物診所負責:瑞穗鄉、卓溪鄉、玉里鎮及富里鄉。
施術地點為:
為保障本地動物醫院之權益,施術地點須距任一家動物醫院3公里外,也是為了將此服務下鄉讓不便至動物醫院或市區的民眾能享有此福利。
更詳細內容請見附檔中的”說明書”或詢問各動物醫院(聯絡資料如附檔)。
*
*
* * *

回最新消息列表

首頁



更新日期: 2021-07-13 * *

到最上面



*交通位置圖無障礙宣告隱私權政策網站安全政策網站維運資訊
*
符合第一優先及A+等級之無障礙設計規範(另開視窗) *
*地址:970018 花蓮市瑞美路5號*TEL:(03)8227431*FAX:(03)8221817
*E-mail:hapdcc@hl.gov.tw*建議使用IE或Firefox瀏覽器.螢幕解析度1024x768
*花蓮縣動植物防疫所 版權所有*Copyright 2005-2008 All Right Reserved*Powered by Ateam
連結:我的E政府(開新視窗)