主  題:花蓮縣動植物防疫所 徵人啟事

發布單位:動植物保護股

發布日期:2018-09-06

詳細內容:

花蓮縣動植物防疫所
動物保護 臨時僱用短工
徵人啟事
1. 職稱:臨時人員
2. 名額:6人。(正取6人,備取2人)
3. 性別:不拘
4. 工作地點:花蓮縣
5. 工作期間:自簽約日起至107年10月14日止或本計畫經費執行完畢止,屆時自動卸職不得異議。
6. 資格條件:
(1) 本工作需外出進行田野調查,需能配合排班執行業務。
(2) 有汽機車駕照者或備有交通工具(機車或腳踏車)者佳。
(3) 需自備相機或具拍攝功能之手機。
(4) 需熟悉電腦操作及通訊軟體使用。
(5) 需參加2小時訓練課程,訓練時間另行安排。
(6) 不排斥且不害怕接近動物、認真負責、任勞任怨、具服務熱忱及協調溝通能力。
7. 工作項目:
(1) 遊蕩犬隻調查:以村里為樣區單位,利用步行、騎乘機車或腳踏車走訪樣區內各街道,將樣區內遊蕩犬隻進行拍照紀錄,並統計數量,每日需上傳數據及相片檔案。【需調查地區為:花蓮市、新城鄉、鳳林鎮、壽豐鄉、豐濱鄉、玉里鎮、富里鄉。】
(2) 其他動物保護等相關業務。
(3) 上級臨時交辦事項。
8. 聯絡方式:
(1) 請檢具身分證正、反面影本(請自行註明僅供身分查驗使用)、學歷畢業證書影本、汽機車駕照影本、1吋大頭照1張、報名表(請自行由網站上下載填寫)。
(2) 截止日期:公告截止日。(資格不符、證件不齊或逾報名截止時間始送(寄)達者,恕不受理)逕寄至970花蓮縣瑞美路5號,花蓮縣動植物防疫所保護股收,合者通知面試,應徵文件無論錄取與否恕不退件。
(3) 務請註明日夜聯絡電話及手機,並於信封上載明姓名及應徵動物保護技術短工,本案錄取6人(正取6人,備取2人)。聯絡電話:03-8227431#106 吳小姐。
(4) 本案工資以日計薪(大學畢1,155元/日,專科畢及以下1,122元/日)若有變更,依計畫實際核定標準支付。
9. 報名時間:自 107年9月6日起至 107年9月11日止(親自報名於上班時間內收件:上午8時至12時,下午13時30分至17時30分。)
10. 錄取者需參加2小時職前訓練,訓練時間另行通知。