主  題:花蓮縣動植物防疫所 徵人啟事

發布單位:動物防疫股

發布日期:2019-04-28

詳細內容:

一、 職缺機關:花蓮縣動植物防疫所
二、 職 稱:臨時人員
三、 工作期限:自簽約日起至108年12月31日止或本計畫經費執行完畢止,屆時自動卸職不得異議。
四、 薪 俸:本案以日計薪,按月支付(大學畢1,238元/日)若有計畫變更,依計畫實際核定標準支付。
五、 名 額:1名。
六、 工作地點:花蓮縣動植物防疫所及縣境內各鄉鎮畜禽動物畜牧場。
七、 資格條件:獸醫、畜牧或生物相關科系畢業佳,細心負責、具手排汽車駕照佳,任勞任怨,良好溝通能力,無不良嗜好。
八、 工作項目內容:
1. 協助辦理本縣草食動物畜牧場口蹄疫及牛流行熱防治、結核病及布氏桿菌檢除、乳牛乳羊乳房炎防治及羊痘疫苗施打等相關工作。
2. 草食動物防疫宣導之工作。
3. 臨時交辦動物防疫相關工作。
九、 應徵文件:
1. 必備:最高學歷畢業證書、履歷表(自傳請詳述)、身分證件(原住民加分,並請附證明文件)。(皆為影本)
2. 加分資料:獸醫師(佐)證書、手排汽車駕照、其他專長證照、曾從事本工作項目業務相關資歷。
十、 報名方式:
請檢具應徵文件各一份,於報名截止前逕寄「970花蓮市瑞美路5號 花蓮縣動植物防疫所動物防疫股」,證件不齊或逾期者,恕不受理報名,合者約談,未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件。
聯絡電話:03-8227431分機211林股長或分機214楊技士。
十一、 公告報名截止時間:自即日起至108年5月6日17時30分止。